Так хочется...

Так хочется порой проснуться
и осознать,что нет войны,
к траве зеленой прикоснуться...
-враги давно уж прощены.

И хочется вернуть порой
колеса времени обратно,
промолвить близким-вы со мной...
Зачем ушли вы безвозвратно?

Как хочется порой любить,
кружиться счастьем в чистом небе...
Не может разум лишь забыть
острейшие слова,что в теле.

И хочется порой кричать...
Я вены разорвать намерен,
а может стоит промолчать,
никто не знает как ты верен.

Так хочется порой забыть,
стереть,не помнить,не любить,
но эта пленка все играет,
сюжет по кругу повторяет.

Не разорвать и не продолжить,
устал так в элипсе я жить...
И чувствую судьба предложит
мне пачку ребусов решить...


Рецензии