Суббота - банный день

Пишу стихи и маюсь -
Суббота – выходной!
Придумывать пытаюсь
Под веником в парной.

Пар выпрямляет спину
Горбатую - давно.
Грудь обжигает сильно
Мне личико одно.

Красива молодуха
В расстегнутом трико,            
Распаренная  духом
И негой старичков.

"Поддай же пару больше!"
Где велено в ответ…
"Болячки всё негоже
Плодить на старость лет".

Лечиться в жаркой баньке -
Указ народный жив:
Выпаривать поганки,
Что пострашнее тиф.

Мы боль гноим в больницах?
Скорей наоборот,
Куда везут лечиться
Народный хоровод!

Поможет всем больница!
Поможет пар живой!
Мой недуг – поясница!
Спасибо Деве той!!


Рецензии
Баня - это классно!!!
Здоровья Вам крепчайшего!

Козлова Людмила   10.02.2015 21:42     Заявить о нарушении
Много много спасибо за баньку!
И Вам никогда не хворать!
С уважением и добрыми пожеланиями.

Алексей Кубов 2   10.02.2015 22:32   Заявить о нарушении