Властитель Мозга и Психолог

                Ю.Г. Д.-Ш.
Часы отсчитывают время,
Что свыше выдано тебе,
И, как бы, не давило бремя,
Желаем радости в судьбе.

Жизнь протекает не по нотам.
В ней было всё: надежды, тыл,
Хватало места и длиннотам,
Но мир явился, не остыл.

Ты в Петербурге, между прочим,
Летаешь по концам страны,
Чу! Отдых с островами… прочен.
Попытки сбавить ход странны.

Властитель мозга и Психолог!
В тебе нуждается страна.
По жизни так остёр, и молод,
Роль Крёстного давно дана.

Тебя мы любим, обожаем
И на остаток трудных дней
Часы в подарок предлагаем,
Чтоб рассчитал поход верней.

Сверяй возможности, желания,
Не создавай пустых минут.
Ты - идеал для обожания -
Влюблён до колик в тяжкий труд.

Пусть будет всё, чего желаешь,
Раз тонко созданы... мозги.
Тебя мы любим крепко. Знаешь.
Туманна даль, а в ней ни зги.

6.02.2015 Санкт-Петербург


Рецензии