прикрыты шторы

Прикрыты шторы, чуть приглушен свет... 
Не надо света. Ничего не надо! 
Остывший ужин, пачка сигарет, 
По телевизору реприза - клоунада. 

Веселый клоун преподнес цветок 
Красивой девушке... знакомо все. Не так ли? 
Ты, тоже - клоун. Женских душ знаток, 
Любитель выпить их до самой капли 

Как терпкое тягучее вино, 
Похожее на кровь. Вампир проклятый! 
Осина плачет по тебе давно 
Слезами горькими за крик души измятой, 

Ее доверчивость и в чувствах наготу,
И за участие в жестокой клоунаде. 
Веселый клоун - девушке мечту... 
И цепь укусов обольщенья ради.  

Чтобы потом, на гнусное бла-бла: 
-...Прости..., я занят..., мы не разобрались... 
На тот вопрос:"Ну, как твои дела....?" 
Спокойным голосом, поставленным на зависть 

Актерам всем, в ущерб себе самой.
И, как итог, за эту клоунаду -
Тоскливый плач, переходящий в вой, 
За шторой плотной - ничего не надо...


Рецензии
Проникновенные слова обманутой души!
Образно и впечатляюще!

С наилучшими пожеланиями успехов!

Саша Устиновский   06.02.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Эшбаева 2   06.02.2015 11:37   Заявить о нарушении