Знаешь, я сейчас много думаю...

Знаешь, я сейчас много думаю...
Уверена, что ты знаешь, о чем..
Но если я расскажу-ты будешь меня отговаривать  и убеждать...
Будешь зол от того, что я сама сказала это...
Пока не сказано -  слово витает в воздухе и ещё есть какая-то надежда.
Сказано - сотворенО. Но  как долго я буду молчать?
Есть ли смысл в молчании? И в чём вообще есть смысл?
Приливы - отливы, понятия... Из чего сотворены мысли?       
Белёсые облака: в бесконечной глубине или на высоком крутом склоне.
Чувства - трепетная реакция убогости на раздражение, посыл, толчок.
И пусть шумят, осыпаясь, листья, ничто уж не нарушит мой покой...
Покой лунного безмолвия,  опустившегося на мою душу.


Рецензии