Я, как и раньше, Вами восхищаюсь

Я, как и раньше, Вами восхищаюсь.
Приятен Ваш волшебный голос, речь,
Улыбку Вашу вижу, тоже улыбаюсь,
И, как обычно, жду случайных встреч.

Проекты и спектакли, кинопробы,
Вы на самой вершине, спуска нет.
Божественны чудесные моменты,
И встреча с Вами для стихов сюжет.

Глубокий взгляд, изысканны манеры,
Вы так милы, естественно просты,
За этой простотой скрывается Венера,
Я вижу чёткие прекрасные черты.

Опять я скромно остаюсь в тени,
С надеждою, что Вы узнаете меня,
И время пролетает без сомнений,
Я здесь, Ваш образ в памяти храня.

6.02.2015


Рецензии
Вы хороши ,и ласковы, добры..
Я восхисщаюсь вашим кругозором..
Отцовы на моём лице черты,
А материным характером,обзором.Спасибо

Забина   08.02.2015 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова) Всех благ, Галина.

Галина Спиридонова   08.02.2015 01:23   Заявить о нарушении