Не дай мне бог...

Не дай мне бог поверить богу
Я сам найду свою дорогу.
И сам найду свой жизни путь,
Тебе меня не отвернуть.
Не дай мне бог тебе поверить,
Не дай мне слабость кем то
бредить.
Дай силу равную тебе,
Чтоб смог я, противостоять
судьбе.
Дай бог поверить мне в себя.
Дай жить как жил, с душой,
любя.
Дай бог мне бога обмануть
И к жизни всех кого любил
вернуть.


Рецензии