Красивая история Любви

Что нас привлекает на Земле, чтобы родиться здесь снова и снова. Чем же отличается она от остальных планет Солнечной, и других систем? Совсем немного размышлений и ответ очевиден! Где вы найдете столько чувств и эмоций, страсти и ненависти? На какой еще планете вы найдете столь много воды, символизирующей чувства? Да здесь просто океаны воды, постоянные бури чувств и эмоций! Я бы сказал, что Земля- планета ЛЮБВИ! Мы просто хотим этих бурь, этих эмоций, этих переживаний, готовы испытывать вновь и вновь всё, что связано с этим! Да, в нашем несовершенном материальном мире, она приносит нам много страданий, но мы готовы страдать, ради минуты любовного экстаза, ради того, чтобы тропиночка-узкая-узкая, а мы всё ближе и ближе друг к другу, ради того, чтобы жить счастливо и умереть в один день, ради того, чтобы до бриллиантовой свадьбы, ради того, чтобы… Энергия любви – самая могущественная в нашем мире. Во имя ЛЮБВИ совершаются подвиги, но и творятся преступления. Чем чище любовь, тем больше и тоньше ее влияние на нас. Любовь - наш единственный путь к Богу. Путь трудный и тернистый, с ошибками и разочарованиями. Однако, не стоит забывать принцип подобия: что наверху, то и внизу. Любовь на нашей Земле - жалкое подобие ЛЮБВИ духовной, наполненной истиной, радостью и благодарностью к Создателю. За несколько секунд осознания этой настоящей ЛЮБВИ можно отдать все земные блага и быть просто счастливым от этого осознания. Думаю, что каждому из людей на Земле нужно написать не только красивую историю своей жизни на Земле, но и не менее красивую историю своей любви в этой жизни, чтобы не было стыдно перед Создателем.


Рецензии