Твои бездонные глаза...

Твои бездонные глаза...
В них утонуть бы.. раствориться..
С тобой я, будто в небесах
Парю средь звёзд подобно птице.

Твои бездонные глаза
Пьянят, как хмель вина из чаши..
Чисты, как летняя роса..
Прекрасный взгляд твой мне так важен...

Твои бездонные глаза...
Я в их плену.. я сразу сдался..
Так много я хочу сказать
Того, что раньше не решался...

Твои бездонные глаза
Несут душе свет исцеления..
Я не хочу уже назад..
Остаться б там, в садах забвения...


Рецензии
Душевно и искренне о чувствах)))

Любитель Абсента   11.02.2015 19:58     Заявить о нарушении
Пасиб, Ник)) хорошо когда есть те, кто вдохновляет на подобные строки))

Станислав Пронин   12.02.2015 09:55   Заявить о нарушении