приспущенный мой флаг. иванову

Приспущенный мой флаг...Отстегнутый мой парус...
Забытые стихи,.. как перья на столе...
А на моей душе... в угоду Сатане...
Семь струн с протяжным звоном перервались...
И Музыка... на жизнь в "тогда" осталась...
И я гребу веслом),.. Спасибо, Богу,
Что их еще в руках своих держу...
Я доплыву к тебе и что-то... выСКАЖУ...
Не помню ЧТО,.. да я и не старалась...
Но вроде бы "люблю"... люблю ТЕБЯ... до гроба...)

Ш.)


Рецензии