В дымке рассвета

             Дымка рассвета тебя целовала,
            Нежно лучи пробуждают чело,
          Ночь отдыхает в тиши перевала,
        День, расправляясь, навстречу идёт.
       Мятым листом попрощается ложе,
     Полузабытыми строчками снов,
  Утренний чай, душ воды и ты тоже,
К новому дню расправляешь крыло…


Рецензии