Проклятая война на Украине

Я посвящаю эти строки мирным гражданам,
Тем людям,в чью семью пришла беда,
Кто пережил событий, дней ужасные,
И в память тех,чьи жизни унесла война.

Война суровая,ненужная,гражданская,
Зачем она,да и кому нужна?
Той власти,что не чужды смерти детские,
И денег жадно просит их казна!

Опомнитесь вы изверги проклятые,
Вы афро-янку на коленях приклоняетесь,
Забыли корни видно святорусские,
Что Русь была и будет необьятною!!!

И нет прощенья вам никак,нигде,
Когда очнетесь,сами в шоке будете,
И на колени снова вы к земле,
Падете русской,но для нас вы нелюди!!!


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Смело очень и заслуженно жестко! Поддерживаю Вас в каждой строчке!
Русь была и будет необьятною!!!
С уважением, Ольга

Ольга Тарасова 8   06.02.2015 18:20     Заявить о нарушении
спасибо большое,меня эта ситуация на Украине задевает до слез

Вероника Кенюхова   08.02.2015 08:51   Заявить о нарушении