Ну и помада...

     Ну, вот, побыл я на корпоративе...
Корпоратив, просто, отпадный на Стихире!
Пойду домой.-Жена всю ночь ждала и мается...
Ну и помада, блин, - не отмывается...
Скажу:роль клоуна сегодня исполнял -
Известный визажист меня разрисовал!
А я всю ночь потом следы эти стирал!
К тому же, телефон мобильный потерял!


Рецензии