Порой мы прячемся от жизни...

Порой мы прячемся от жизни
Под маской смеха, анекдотов,
Хотим от всех уединиться
Лишь из-за одного кого-то.

Живем обычной вроде жизнью
И никому и не вдомёк,
Что струны порваны, повисли
И как в душе ты одинок.

Нехватка воздуха и света,
Хоть солнце яркое, свежо.
Нехватка просто человека.
Не многих. Только одного.

И доктор тоже не поможет -
Лекарства нету от тоски.
И давит горло, колет сердце,
Сжимает памятью виски.

И все идет не так как надо...
Мы образ в памяти храним,
Улыбку милую и взгляды,
И то, как нежно был любим.

И осознание утраты
Душе покоя не дает.
Проходят дни, считаешь даты...
Забудь и сразу все пройдет!

Но вопреки советам света
Любимых в памяти храним.
Не все конечно. Только те, кто
По настоящему любил.

06.02.2015


Рецензии
Хорошо сказано! Замечательные стихи, Алекс!

Роза Данченко   06.02.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза. Заходите почаще. :)

Колесник Олег   06.02.2015 18:03   Заявить о нарушении