Мой Путь

Мой   Путь   -  путь   Мага   на   Земле
Среди   пустынь   жестокости   людской.
Мой     путь    сияет   в    вышине,
Зовёт   на   бой   с   самим   собой.


Я     тот,     который   был   распят
Во   тьме   невежества   веков,
И   я,   познавши   рай   и   ад,
Смог   обрести   в   душе   покой.


Печать    земного    бытия
И   вечные   судьбы   законы
Рождает   мир    застывшей   формы,
И   гаснет   магия   Огня.


Чтоб   свет   души   восстановить
Приходиться   себя   будить,
Свет   сердца   ярче   зажигать
И   всем   светить,   всех   согревать.


Проявленной  любви   тепло
Откроет   Вечности   окно.
Окончен   непробудный    сон
И   человек    спасён   и   пробуждён.


Мой  Путь  -  путь   Мага   на   Земле,
Усыпанный      шипами    роз,
Он   открывает   дверь   Мечте,
Свободе,   Мудрости,   без   грёз.


Пусть    Маг,   живущий   на   Земле,
Познав    страдания    и   боль,
Живёт   в   ладу   с   самим   собой,
В   Гармонии    найдёт    покой.


Рецензии