Беспечная юность моя

                Послушать романс, выделить ссылку курсором и открыть
                Владимир Полуничев, гитара
                http://www.realmusic.ru/songs/1300316

               
В чужой, и неласковый город
 я  еду,  мечту  затая.
  Встречает с улыбкой меня незнакомой         
   далекая  юность моя,
    далекая юность моя...

Глядит  удивленно и строго,
  Где синь, васильковая глаз...
   И  где тот мальчишка, что 
    с тобой, недотрогой,
      целовался по  тысяче  раз.
       Целовался по тысяче раз...
      
За чашкой остывшего  кофе
  рассказы  ведем  ни о чем…
   Но сколько вопросов в нечаянном взгляде
     мы с грустью с тобою прочтем.
       Мы с грустью с тобою прочтем...

Украсит  жестокое  время
  серебряной  прядкой  висок.
    Прощается  с нами беспечная  юность
      последним, осенним  листком…
         Последним  осенним листком...

-
(текст для голоса)

--------------------------------------------
Сердечно благодарю за поэтический отзыв
Александр Кунин   http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin
-
И осень, конечно, не спросит
Желания встречи на бис,
Лишь нам, с укоризною, бросит
Прощанья последнего лист…


 


Рецензии
Здравствуйте,Людмила! Благодарю за прекрасные слова замечательного романса! Очень талантливо,интересно,трогательно! С наилучшими пожеланиями счастья,добра,любви! Всегда с искренним уважением и теплом

Артур Фрайман   31.10.2017 04:56     Заявить о нарушении
Доброе утро, Артур!
Рада, что романс по душе!
Сердечное спасибо от соавторов!
С теплом, искренней признательностью..Л.

Людмила Владимирская   31.10.2017 07:45   Заявить о нарушении
Низкий поклон и уважение соавторам! Всем творческих и жизненных удач!

Артур Фрайман   31.10.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.