К европейцам

Ох  Европа   ты   Европа.
Многоликая  страна.
Что  забылася  Европа.
Как  сама  в  прошлом  жила.

Как  селёдку  набивали.
Вас  фашисты  в  лагеря.
Никого  не  пропускали.
Вся  Европа  в  утиль  шла.

А  Союз  Советский  выжил.
Выстоял  и  сдачу  дал.
Оказалась  Русь  Святая.
Гитлеру  не  по  зубам.

И  французы  тоже  были.
Вымерзли,  назад  ушли.
Их  крестьяне  и  Кутузов.
Гнали  всех  назад  в  пинки.

Тогда  славили  Россию .
Что  свободу  вам  дала.
Вам  на  блюдечке  свободу.
Вам  Россия  принесла.

А  сейчас  вот  амнезия.
Вам  накрыла  все  мозги.
Вы  фашистам  помогайте.
К  вам  вернутся  все  они.

Им  бежать  куда  то  надо.
Побегут  они  все  к  вам.
Их  в  Россию  не  загонешь.
Ждёт  Сибирь  их  Магадан.

А  работать  они  будут.
Работящие  они.
Где  кого  убить,  ограбить.
Ты   Брюссель,  Мойданчек  жди.

Наползётся  разномастье.
Всех  сословий  упыри.
Детей  заживо  сжигают.
Будут  жечь  вас  и  они.

Все  потом  заголосите.
Чтоб  Россия  помогла.
А  захочет  ли  Россия.
С  вами  все  иметь  дела.

Да  живётся  нам  негусто.
Всё  от  вашей  лебезни.
Наши  предки  жили  хуже.
Значит  выживем  и  мы.

Да  мы  властью  не  довольны.
Это  было  и  всегда.
Так  народ  у  нас  устроен.
Это  Русска  Душа.

Ну  а  если  власть  нам  скажет.
Страна  гибнет,  помоги.
Как  один  в  защиту  встанем.
Даже  бывшие  враги.

Здесь  теории  не  в  силах.
Душу  Русскую  понять.
Чтоб  понять  надо  в  России.
Жизнь  прожить  и  умирать.

Ты  когда  в  России  едешь.
Видишь  Русские  поля.
Это  всё  земли  России.
Это  Родина  моя.
     06.02.2015год.       09:50.


Рецензии