Вы любите меня для забавы

Вы любите меня для забавы
Разве я так собой не хорош???
Да я парень увы не богатый
И блатного во мне не найдешь.

Вы любите,прошу вас,любите!
Я любовью увы обделен...
Но вас душу прошу не губите
Мне итак тяжело от нее.

Вы любите меня и согрейте
Так как мать сына греет душой!
Материнской любви мне отсейте
Что бы вновь обрести мне покой.

Вы любите меня для забавы
И пусть грех забавляться с чужой!!!
Мне плевать на другие отравы
Я итак отравился судьбой!!!


Рецензии