Зачем мы обижаемся на жизнь?

Зачем мы обижаемся на жизнь?
Пусть даже повороты там крутые.

А ты остановись и оглянись,
И посмотри вокруг, ведь все не так и плохо.

Мы ходим- ноги, руки есть,
А кто то хочет и не может.

Мы видим в ярких красках Мир,
А кто то этого не может.

Мы дышим, воздух хоть не так и чист,
А кто то хочет и не может.

Мы говорим и слышим звуки,речь,
А кто то этого не может.

Мечтать мы можем и любить,
А кто то хочет и не может.

Любимая работа есть,
А кто то хочет и не может.

Есть дети, у кого то не один,
А кто то хочет и не может.

Квартира, дача есть, а может быть уютный уголок,
А кто то хочет и не может.

Остановись и оглянись вокруг,
Хоть повороты и крутые.

Мы  все же счастливы, что мы живем,
И здорово, что это все имеем.

Хочу чтоб не болел никто,
Хотел и мог иметь все это.

Ходить, дышать, мечтать,любить,
И наслаждаясь жизнью, жить подольше.

автор Татьяна Баузина


Рецензии