А может это сон?

Оглянись вокруг! Над тобой теплое ласковое солнце, чистое голубое небо, тебя крепко держит Матушка-Земля, а если прислушаешься, то услышишь бесконечное щебетание птиц, журчание прохладной реки…Тебя окружает прекрасное творение, удивительный Мир, и ты - его неотъемлемая часть. Ты пришел сюда (а не исключено, что был послан) чтобы совершить нечто очень важное, ведь когда ты появился на этот Свет, это ВСЁ уже было, как были нежные руки и любовь твоей мамы. Я уверен, что так же, как и я, ты бесконечно долго можешь смотреть в небо, сидеть у костра, и глядеть на утекающую вдаль реку. Что ты не раз задавал себе вопрос: кто Я, и что здесь делаю? Когда ты САМ найдешь ответ, ты удивишься, насколько он прост. К тому времени ты уже поймешь, что МИР - не такой как кажется, а ты уже никогда не сможешь быть таким, как прежде….

Шок! Этого не может быть! То, что я узнавал, то, чему я начал искать подтверждение в своей жизни, не могло уложиться ни в одну из известных мне религиозных или философских доктрин. Они открыли для меня ДРУГОЙ Мир, Мир, о существовании которого я даже не подозревал, но в котором я живу всё это время. Я понял, что сюжет фильма «Матрица» не так уж далек от реальной действительности и что Билл Гейтс увидел окна своего WINDOWS в астральном плане, что…… Эти рассказы можно продолжать до бесконечности, и их правдивость подтверждается анализом событий, которые происходили, происходят и будут происходить в моей, и я надеюсь, в твоей жизни. Эти события никогда не были и не будут случайными, всё подчиняется единым законам и мы не в силах их изменить, только немного ослабить их влияние через ежедневную, кропотливую работу над собой.

У каждого свой путь и неспроста, при рождении, мы обладаем разными способностями и качествами. Этот путь - улица с многосторонним движением. Тебе требуется узнать правила движения по этой дороге с многовариантными перекрестками и семицветными светофорами. Когда придёт Время, и если очень повезёт, ты встретишь опытного инструктора, потому что на этом непростом пути ты должен обрести своё мастерство, мастерство Жизни.

Теперь я точно знаю, куда мне идти. Тот первозданный свет, благодаря которому я оказался на этой Земле и проживаю свою исключительно прекрасную, наполненную любовью и радостью жизнь, ведёт меня обратно, туда ... Домой...




 


Рецензии