Береги Себя!

«Береги себя» - ты сказал мне…

Вроде проще простого слова.

А в них столько заложено смысла,

Твоей нежности и столько тепла!


«Береги себя» - редко слышим..

От родных провожающих в путь…

И от тех, кто нам не безразличен,

В чьих глазах мы готовы тонуть!


Сила слов этих неизмерима -

Она дарит улыбку… и грусть.

Эти чувства ни с чем несравнимы!

Обещаю: «Я буду! Клянусь!»

06.02.2015 г.


Рецензии