КТО?

  или странный герой


КТО проведёт достойную черту,
Сквозь слякоть раболепской круговерти,
Стране оставив личную мечту,
Достойную бессмертия и смерти?

ТОТ, кто имея всю Империю в кармане,
На зло Гааге, оптике, отраве и ножу,
С улыбкой скажет: "С Новым Годом Россияне!
Я так устал от вас (козлов) и ухожу!

Переступил Завет, да не один,
В служении то Богу, то Иуде,
Венец отброшен, и теперь я уязвим,
Давайте поглядим, что Вы за люди?"


Рецензии
По-моему, на ТОТ момент было как раз наоборот: россияне устали от КОЗЛА.

Олег Боголюбов   06.02.2015 10:10     Заявить о нарушении