я не видел уже давно

я не видел уже давно
целомудренных, нежных дам.
вместо крови течёт вино,
в голове моей стыд и срам.

я забыл, увы, о святом:
выше тела лишь голова.
не впускай человека в дом
за улыбку, смех и слова.

я прошу - никогда не молчи:
тишина через время крик.
если слышишь, что кто-то кричит -
забывай его в тот же миг.

убегай от таких людей:
выше голоса только рука.
синяки заживут, поверь,
ну а сердце твоё - никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.