Полет

Вся жизнь борьба, и муки, боли
Должны простить своей судьбе.
Миг повеления для воли
Настанет вновь не по вине.

Наградой на краю столетия -
Надежда, новизны томление
Заменит скучное бессмертие,
Что излучает в нас сомнение.

Бежать бессмысленно от доли,
Сюрприз таящей в темноте.
И ложь, как явный привкус соли,
Суть не изменит в высоте.


Рецензии