Звезда мне сердце охладила

Звезда печально светит в небе
Бросает взгляд, на пруда гладь.
Я  б отдала бы всё на свете
За то, что где ты, друг, узнать.

 Вернуть, что было, не мечтаю,
Да и зачем, коль ты, ушел.
Сегодня ты, с другою, знаю
Приют душевный свой нашел.

А я тебя забыть не в силах
И вновь прошу свою звезду.
Кровь остудить, что жжет мне в жилах
И утопить любовь в пруду.

А ветер тихо посмеялся
Услышав горькие слова.
Развеять мысли постарался,
Чтоб трезвой стала голова.

 А после он меня на крыльях
К звезде далёкой той отнес.
Я позабыла о событиях,
О боли той, что ты принес.

Звезда мне сердце охладила
И подарила свой покой.
Я встречи все с тобой забыла
И ветер нес меня  домой.


Рецензии