Переломы

Голая, как правда.
Как истина одна.
Зима коснулась марта.
Она достигла дна...

Холодные пробелы
Очистят и спасут.
И минус станет белым
За несколько минут.

Забуду и не вспомню
Всё. Это просто так.
Но чем-нибудь восполню
Тире - хороший знак.

Перечеркну и в плюсе
Останутся года.
И пусть гогочут гуси,
Спасая города...

Срастутся переломы.
Растает белый гипс.
И поплывут паромы
От игрек и до икс...


Рецензии