Брошу вызов скуке серой

Брошу вызов скуке серой
и тоске зелёной!
Стану счастлива без меры,
стану окрылённой...

Против зависти я белой!
Магий чёрных - мимо!
Вдохновляюсь добрым делом.
К свету - допустима.

Не была "чулком" я синим
в розовых очках!
Я носила юбки-мини.
Знала взлёт и крах!

Стала счастлива без меры,
Стала окрылённой,
бросив вызов скуке серой
и тоске зелёной!


                Июль 2014 года


Рецензии