Давай с тобою улетим

Давай с тобою улетим...
Туда,
Где будем мы на веки...
В месте!
Куда не ходят поезда
И не существует этих "если",
Где соткан мир лишь для двоих
И неоткуда взяться посторонним взорам.
Давай с тобою улетим...
На небеса..
Того рая,
Что нами был недавно создан.


Рецензии