Трусость и желание

У женщин если поступь энергична,
А сила есть в руках или в ногах.
Глаза у них пронзительны и хищны,
Спасаюсь я решительно в бегах.

Всех сильных опасаюсь и мне стыдно,
Но поджениться было б любопытно.
Уверен, что такая амазонка
Родить могла бы крепкого ребёнка!
- - - - -
6.02.2015


Рецензии