Бичь или пряник...

Гулаг; дурдом;
а где йот* пряник?              *= есть-явеет..
Не только биж*                *= бичь, от: бьющий..
влечёт вперёд...
Начяльник= пьян,
и робичь*= пьяный...           *= рабочий-работачь..
Фривольный дух,
не жэт= свобод...

Но личен-выгода,
создатель,
жэт стимул,
видно уж,
сильней.
Не-государственные
планы.
А,- склались
долями,-ж=
честней!..


Рецензии