Это станет безумием...

Это  станет  безумием,   взглядом  неузнанных  глаз,
Паранойей  отпущенных  в  синем  атласе  желаний,
Полуночной  мелодией  порами  впитанных  фраз,
Что  по  коже  лишь  шёпотом  долгих  запретных  воззваний!

За  пределом  границ,   за  бесчинством  иссохшего  рта,
Словно  пеплом  укроет  ночь  влажные  снова  ресницы,
И  набухнет  содеянным,   болью  моя  немота,
Стон  утробный  извергнув  в  высь  криком  слабеющей  птицы!   
 
Это  станет  безумием,   точкой  у  края  черты,
За  которой  лишь  воск  виноградом  остывших  плетений,
Это  скерцо  конвульсий  меж  бедер  твоей  наготы,
В  нём  ни  правды,   ни  лжи,   и  ни  тени  от  прежних  сомнений!



                05.02.2015г.             
   


Рецензии
Красиво, сочно, чувственно и даже эротично, Вы просто умница, спасибо, с уважением!

Васлий Кузьменко   06.02.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Вы способны тонко чувствовать...

Демирина   06.02.2015 08:51   Заявить о нарушении