Расстрелять все попытки

Я слышу, как ты стреляешь на горизонте
И записываешь чужие номера в блокноте,
Продолжая тихонько курить.
В газете не напишут об их смерти
И о месте вашей последней встречи,
Наверное и мне пора отпустить.
Ты без промаха стреляешь прямо в сердце,
А после в нем жжет острым перцем,
И этот огонь тяжело погасить.
Ты только не кричи пожалуйста,
Мне так не хватает того августа,
Но разреши ты просить:
Помнишь ли ты те поцелую,
По моему телу прошли словно пули
Я буду вечно тебя любить.
Но ты наверное не помнишь не помнишь,
Я так и знал,
И меня уже ждет вокзал.
Остается лишь тебя заглушить
В лицах всех встречных,
Беспечных, нежных и поперечных...
Но мне из не полюбить.
Теперь, я буду вечно пьяным,
Черствым и упрямым,
Ведь ты расстреляла
Все попытки
Тебя полюбить


Рецензии