Глушь лесная

Задремала глушь лесная
На краю земли чужой,
А кому-то ведь родная
С чистой искренней душой.

А ведь кто-то её любит
Каждый кустик, каждый холм.
А ведь кто-то приголубит,
Напоив её добром.

И она ответит тем же,
Той же лаской в кротких днях,
Сбросит все дурные маски
И утонет вся в цветах.

Да, она пока чужая,
Но всему виной дожди,
Они здесь в раскатах мая
Сердце бедное прожгли.

Но, а в небесах лазурных
Краской нежной пишет Бог,
Что не смог Он глушь лесную
Разлюбить среди невзгод.


Рецензии
КрасиВо!!! (СВ(к))

Максим Батманов   12.03.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада знакомству!

Татьяна Недозрелова   12.03.2015 16:12   Заявить о нарушении