Господа

Господа,не смею согласиться
О значимости бездарного письма!
Столько дури в поэзии творится,-
Просто вред для сердца и ума!
Очень уж бессовестно поете,
Даже сердце болью изошлось.
А порой такое наплетете,
Ничего совсем не разберешь.
Если только думать,что приснился
Страшный сон от грешного вина,
Может быть,тогда бы порезвился
еле-еле с этим бредом я.
Юзом ползал бы на утро от стыда!


Рецензии