Владимиру Дудоладову

В стихах лирических воспетая,
Парилкой много раз согретая,
Деревня славная Кирилловка
В любое время хороша.
Сюда Творец зимой заглядывал,
Чтоб зачать Вову Дудоладова,
Чтоб много лет служила обществу
Гитарная душа.

Над равнинами,
Над вершинами,
Над стремнинами
Звон стоит.
Голос сладок нам
Дудоладова,
Двигай Вовочка
В свой зенит!


Рецензии