Строчки из маршрутки

На перепутье зрелых лет
Устал стою и жалок,
Дрожит в ручонках
Жизнь-свеча – Всевышнего подарок.
Наверно, стоит мне ценить
Огарочек чадящий,
Но я живу не в будущем,
Всего лишь в настоящем.
Пью горькую,
Терзаю плоть
Желаньями мирскими
И только в черни неудач
Шепчу Его я Имя…

6 февраля 2015 г.


Рецензии