и рассккжи мне...

И расскажи мне, что я сошел с ума,
И любовь вся наиграна.
Как ты не понимала сама, что ты и я -
Это безжизненность.
А то, что вытворяли в постели,
Лишь половое влечение.
Горькая правда, давит на уши,
Но ты все ровно не хотела слушать.
Лишь искала к чему докапаться,
Не думая разобраться, проверить.
Ты ушла, так и не постучавшись.
Я пропал, не попращавшись.


Рецензии