Проводи меня глазами

Проводи меня глазами,
Молча. Без касаний.
Моего взгляда не ища,
Просто попрощавшись,
Проводи меня глазами.
Все что было с нами
И все что не сбылось,
Ты забудь. Без печали.
Без помысла вернуться,
Проводи меня глазами.
Стуки сердца изучая,
Тихо, не томя,
В голове своей крутя,
Заезженные оправдания.
Проводи меня глазами.
Слезы сдерживая,
В стороне постой.
Ты же взрослая,
Умей терпеть. 
Не надо страсти.
Просто,
Проводи меня глазами.


Рецензии