самооценка

Самооценку вы свою повысьте,
Запомним- уникальны мы,
И можем сделать все, что захотим,
Власть над собой у человека - безгранична.
Как думаем мы о себе
Такими мы и будем.
Мы все ответственны
За отношения к самому себе.
Так будем же любить себя
Такими мы , как есть,
И осознаем, наконец,
что нам не нужно быть другими,
Есть  в  жизни парадокс ,
Что лишь признав, приняв себя,
Ты сможешь измениться ...
05.02.15


Рецензии