Красная луна

Красная луна

Красная луна
Нависла над нашим садом.
Что это значит?
Что с нами будет?

Нам не надо плошать.
А надеяться есть на кого.
Добро и любовь – это наша надежда.
А впрочем – как Он захочет!

Бледная луна
Нависла над нашим садом.
Что это значит?
Что с нами будет?

Нам не надо роптать.
А надеяться есть на кого.
Добро и любовь – это наша опора.
От Бога мы ждём лишь добра.

Чёрная луна
Нависла над нашим садом.


Рецензии