Счастье

Посвящается моему верному другу, незабываемой девушке и талантливому фотографу Ольке.

С головой погруженная
В абсолютное счастие,
Без пяти минут прокаженная,
Руки перед причастием

Не по правилам склавшая,
Не по масти одетая,
Как былина упавшая,
Как строка недопетая,

Никому не дававшая
Клятвы верности истинной,
Тайну жизни познавшая,
Смысл безукоризненный.

Оттого не волнуется,
Что ветра переменятся,
У нее ведь все сбудется.
Изнутри солнце светится,

Оттого окруженная
Светом, с Божьим участием,
С головой погруженная
В абсолютное счастие.


Рецензии