Пьянящее

Нежный мой, странный,
По нервам внезапно бьющий,
Пьянящий отчаянно
Всем своим естеством,

Я не боюсь молчать
В тишине поющей.
Я с тобой никогда
Ничего не боюсь.

Потом будет совестно вспомнить
Про годы вечерних стори,
Про дуэты под водку,
Под пиво и под вино,

Я любила всепоглощающе,
Словно море,
Я плечо и жилетка,
Словно нащупал дно.

Ты уедешь и всё.
Ничего не напишут газеты,
Ты уедешь и всё.
Навсегда. При раскладе любом.

Нежный мой, странный,
Забуду кто ты и где ты -
Пьянивший отчаянно
Всем своим естеством.


Рецензии