Еще один день рождения

День рожденья. Мой день отпущенья.
День начала и года итог.
Звон бокалов, цветы, поздравленья!
За удачу! Ликёра глоток.

Столько счастья! Во сне не приснится!
От мужского вниманья пьяна,
Я себе разрешила забыться
Полусладким бокалом вина.

Так хотелось мне с прошлым проститься,
Перспективы не руша сюжет.
Я ж не думала тупо напиться!
Ну всего-то мартини фужер!

Как, наивной, мне верилось в речи,
В задушевность словесной игры.
Ах, мужчины, давайте за встречу!
Только водки! И сразу в отрыв!

Утро...хмарь...
В голове непогода...
В доме грязь,
А в душе кутерьма...
Никого....да....забавная кода...
Как всегда...
За уборку!
Сама...


Рецензии
Ну ничего, всё проходит, и это пройдёт.:-)))

Владимир Кобец   01.04.2015 20:24     Заявить о нарушении