День ангела!

Молюсь, как не молилась никогда,
Молюсь в день ангела всех нареченных Ксений.
Пускай обходит стороной беда,
Молюсь о вере, счастье и спасенье...

Прошу тебя, святая, помоги!
Укрой меня своим святым покровом!
Своей рукой несчастье отведи,
Замолви за меня хотя бы слово!

Я верю, ты услышишь и поймешь,
Всё то, о чём сегодня я просила,
Я знаю, ты поможешь и спасешь,
Всели в меня надежду с новой силой!

Прошу прощенья за свои грехи,
Мы все грешны, безгрешных не бывает,
Но нам святые ангелы даны,
Которые хранят, скорбят, прощают.

Сегодня, в день 6-го февраля,
В день имени, которым названа я,
Молю тебя одну, спаси меня,
Моя хранительница, Ксения святая!
06_02_2010г.
_________________


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.