Все Связь должны наладить с Домом

Все Связь должны наладить с Домом
И Нить держать Любви –
В согласии с миром, и с собою,
И Вдохновение излучать.            
И быть Счастливыми,
Даря всем РАдость.          
И никого не обижать.
И Красотою насыщать пространство,
Удерживая Благо.


/Картина Никаса Сафронова – Озарение/


Рецензии