расстоянья Больше нет...

Я лентами любви украшу небеса...
по ним тебя найдёт моя весна...
Сады зимы,одену в кружева...
по ним найду тебя сама...

Февральская печаль она пройдёт...
её заменит ландыша расцвет...
Сама Любовь к тебе придёт...
и тихо скажет:расстоянья

Больше нет.....


Рецензии