Люби ее

Ты знаешь, цени её-
В её душе цветут орхидеи.
От безгранной её любви к тебе тают айсберги.
Она как ребенок хохочет, когда ты лелеешь.
Прошу тебя,сколько можешь её береги!

Её ревностью, знаешь, наверно ломать бы скалы,
Но на другой её стороне столько много нежности.
Ты люби её, она будет прекрасной мамой.
Люби её за всё это
И вопреки...

Ты люби её, потому что она во всем лучше,
Чем те, кто когда то в жизни тебе повстречались.
Ты люби её,в ответ ты любимым будешь.
И дай Бог,чтобы вы словами ни ранились.

За её бескрайние чувства, любовной валентности.
Я молюсь,чтобы Господь вам в жизни помог.
Ты люби её в этом мире ради блаженной Вечности.
Люби её так, как меня полюбить ты не смог..


Рецензии