Сердце - калека

Это сердце когда-нибудь просто сдастся.
Перестанет дышать и разом все бросит.
Это сердце готово просто сломаться.
Это сердце больше ничего не просит...

Это сердце, видишь, как устало-
От ран глубоких заливается кровью,
Этому сердцу уже ничего не надо,
Это сердце давно отравилось любовью.

Это сердце-осколки, давно разбито,
Хлещет кровью будто уже пол века.
Это сердце сквозит, почти убито,
Это сердце грехами почти калека.

Это сердце с душою раненной в ссоре,
Что прощала сердцу большие грехи.
Это сердце просто остынет, и вскоре
Просто не будет колоть изнутри.

Это сердце спасет, ты знаешь, одно лишь
Покаяние Богу, так сердце просит.
Если это сердце к Богу вернется,
Обратится с мольбами, Господь не бросит...


Рецензии