Мои заветные деньки

Когда услышу первый звон,
Блестит на солнце колокольчик.
Он адресует мне поклон,
И кто-то так в лесу стрекочет,
Что шумно станет, я в бегу.
Грохочет небо голубое.
Уже я в поле, я спешу
Увидеть озеро в просторе.
На дне рыбешек пруд пруди,
Вокруг взлетает уток стаи.
Мои заветные деньки,
Я летние стихи слогаю.
Какая тишь, какая гладь,
Какая красота природы.
Мне хочется тебя обнять
За голубые небосводы!


Рецензии