Пила

Скалы пилой вонзились в небо
Зубцами разрезая высь
Себя подняв до беспредела
Их не достать,как ни тянись

И видом грозным поражают
Стоя под солнцем,в дождь,пургу
Но никому не угрожают
А каждый день лишь ждут зарю

Чтобы окрасить алым цветом
В небо торчащие зубцы
И распилить прозрачным светом
Пол неба дня-
              -пол неба тьмы.


Рецензии